BIENVENUE SUR OUTOORSARMY.CA LA NOUVELLE BOUTIQUE EN LIGNE BILINGUE DE SURPLUS RIMOUSKI !

QUINOA ET HARICOTS DE GENRE SUD-OUEST THREE SISTERS - 1 PORTION - BACKPACKERS PANTRY

C$13.00
Pour ce ragoût copieux, nous commençons par la sainte trinité amérindienne : maïs, haricots et courge.
1
Enregistrer ce produit pour plus tard
Vous avez des questions ?
Partagez votre achat avec vos amis

QUINOA ET HARICOTS DE GENRE SUD-OUEST THREE SISTERS - 1 PORTION - BACKPACKERS PANTRY

Détails du produit
UPC: 48143028352
Brand: BACKPACKERS PANTRY

Ajoutez du riz brun et du quinoa et vous obtenez un repas nutritif riche en protéines (18 grammes par sachet) qui alimentera toutes vos aventures au camp et au-delà.

  • Un copieux ragoût, avec du maïs, des haricots et de la courge, dans une base de riz brun et de quinoa
  • Durée de vie de 10 ans
  • 18g de protéines
  • 470 calories par sachet
  • 1 portion
  • Poids net : 133g

INGRÉDIENTS:

RIZ BRUN À GRAINS LONGS PRÉCUIT ÉTUDIÉ, HARICOTS NOIRS, QUINOA BIOLOGIQUE, SAUCE (PIMENT VERT, POUDRE DE PIMENT (PIMENT VERT, CUMIN, SEL, ORIGAN, AIL, DIOXYDE DE SILICIUM), BASE DE SOUPE SALÉE (MALTODEXTRINE, SEL, EXTRAIT DE LEVURE AUTOLYSÉE, LEVURE EXTRAIT, POUDRE D'OIGNON, DIOXYDE DE SILICIUM, EXTRAIT DE CURCUMA (COULEUR), HUILE DE TOURNESOL), SEL DE MER, AIL GRANULÉ GRILLÉ, CITRON CRISTALLISÉ SANS OGM (ACIDE CITRIQUE, HUILE DE CITRON VERT, JUS DE CITRON VERT), POIVRE NOIR), SUPER DOUX LYOPHILISE MAÏS, FLOCONS DE TOMATES SÉCHÉES BIO, OIGNON, COURGETTES LYOPHILISEES

ALLERGÈNES :

CONTIENT : Sans allergènes
REMARQUE : Chaque lot de nos produits sans gluten est testé à <20 ppm.
 
PRÉPARATION ET CONSERVATION :
 
Retirez et jetez l'absorbeur d'oxygène inclus. Ajouter 1 1/2 tasse (360 ml) d'eau bouillante. Remuez bien, fermez le sachet, attendez 8 minutes. Remuez à nouveau, refermez, attendez 7 minutes de plus. Apprécier!
 
Le temps de réhydratation double tous les 5 000 pieds de gain d'altitude. Nos directions sont fixées à 5 000 pieds. La date de péremption indiquée sur l'emballage est de 10 ans à compter de la date de fabrication.
fr_FRFrançais