HARICOTS ROUGES ET RIZ À LA LOUISIANNE - 1 PORTION - BACKPACKERS PANTRY
C$12.00
Cet authentique plat cajun capture les recettes originales et l'esprit savoureux des sept nations de la Louisiane.
1
Enregistrer ce produit pour plus tard
HARICOTS ROUGES ET RIZ À LA LOUISIANNE - 1 PORTION - BACKPACKERS PANTRY
Détails du produit
UPC: 48143018292
Brand: BACKPACKERS PANTRY
Notre version repas de camping lyophilisé s'inspire des chefs aventureux des rues bayous et énergiques de la Nouvelle-Orléans pour vos aventures dans des endroits sauvages avec les gens sauvages qui les appellent chez eux. Les gourmets apprécieront cet aliment de base du sud respectueusement transformé en cuisine de plein air raffinée.
- Haricots rouges, riz blanc à grains longs, tomate et assaisonnement d'inspiration cajun
- Végétalien, Sans Gluten
- Durée de vie de 10 ans
- 330 calories par sachet
- 13g de protéines par portion
- 1 portion par sachet
INGRÉDIENTS
Haricots rouges, riz blanc à grain long précuit, tomate, oignon, fécule de pomme de terre, sel de mer, piment du Nouveau-Mexique, sucre de canne pur sans OGM, amidon de maïs sans OGM, ail, graines de cumin, origan, piment de Cayenne.
ALLERGÈNES
CONTIENT : Aucun allergène
REMARQUE : Chaque lot de nos produits sans gluten est testé à <20 ppm.
REMARQUE : Chaque lot de nos produits sans gluten est testé à <20 ppm.
PRÉPARATION ET CONSERVATION
- Retirez et jetez l'absorbeur d'oxygène inclus avant de commencer la préparation des aliments. Ajouter 1,25 tasse (300 ml) d'eau bouillante. Bien mélanger. Fermez et laissez reposer 15 à 20 minutes. Remuer et servir. Le temps de réhydratation double tous les 5 000 pieds de gain d'altitude. Nos directions sont fixées à 5 000 pieds. La date de péremption indiquée sur l'emballage est de 10 ans à compter de la date de fabrication.
Afficher les prix en :CAD